Unser größter Smoker L 60/16 ist ideal für große Firmenenfeiern, öffentliche Veranstaltungen, Vereinsfeste und andere Events ähnlicher Grössenordnung.
Je nach Speisenangebot können mehrere tausend Personen an einem Abend verköstigt werden.
Unser Smoker L 20/12 ist ideal für große Firmenenfeiern, öffentliche Veranstaltungen, Vereinsfeste und andere Events ähnlicher Grössenordnung.
Je nach Speisenangebot können mehrere hundert Personen an einem Abend verköstigt werden.
Für Familienfeiern, kleinere Firmenevents, private Feiern und Grillkurse, Grillcaterings und Showgrillen ist unserer Smoker L 16/8 die perfekte Wahl.
Für ca. 20 – 120 Personen je nach Speisenangebot
Bei unserem kleinsten Smoker L 8/4 handelt es sich in Wirklichkeit um 3 Geräte, die in einem vereint sind. Die Garkammer lässt sich sowohl horizontal wie auch vertikal an die Brennkammer anflanschen. Im horizontalen Zustand haben Sie einen Smoker Grill und nach dem Umbau eine Räucherkammer oder einen Watersmoker.
Unsere mit Holz befeuerte Wok- und Herdstation bietet die Möglichkeit extravagante Menüs aus dem fernöstlichen Bereich zu zaubern. Mithilfe eines eigens entwickelten Lüftungsstytems können bis zu 400 Teller erwärmt werden.
Unsere mobile modulare Kücheneinheit ermöglicht uns, bei Caterings vor Ort allen HACCP Richtlinien gerecht zu werden.
Ein einzelnes Modul der MMK besteht aus einem Gehäuse bzw. einem Rahmen welcher mit vier Rädern bzw. Rollen unterbaut ist. Jedes Modul enthält ein oder mehrere Küchengeräte, kann aber auch ein
einfaches Küchenelement wie z.B. eine Arbeitsplatte sein.
Beschriebene Module können dann an beliebiger Stelle in einem Gebäude oder Außenbereich je nach Bedürfnis aufgestellt werden. Aufgabe eines jeden einzelnen Moduls ist, dass es alle benötigten
Arbeitsutensilien für den jeweiligen Tätigkeitsbereich aufnehmen. Als Beispiel enthält das Modul Spüle bereits einen Seifen- und Desinfektionsspender, Papiertuchhalter, Spülschwämme, verschiedene
Reingungsmittel und Bürsten.
Mittels einer Rampe oder Hebebühne kann dann Modul für Modul in ein Transportmittel, z.B. LKW oder Anhänger verladen werden und ist somit ein mobiles, modulares Küchensystem (MMK).
Unser Küchenanhänger ist ähnlich einem aus der Formel 1 bekannten Küchentruck nur in hochwertigerer Verarbeitung. Mit diesem selbst entwickelten und gebauten LKW- Küchenanhänger besteht die
Möglichkeit „mobil zu kochen“ bei Eventcaterings.
Die moderne und komplett mit Markengeräten führender Hersteller ausgestattete Profi-Küche ist nicht nur binnen Minuten kochbereit und völlig flexibel einsetzbar sondern bringt Speisen auch
absolut frisch zur Eventlocation. Ob bei einem Firmenevent oder einer Großveranstaltung im Grünen es wird nur Strom und Wasser benötigt und der Küchenanhänger ist einsatzbereit.
Ludwig Grill ist eine Abteilung der Firma Walter Ludwig, die ein in vierter Generation geführtes Familienunternehmen mit Sitz in Pfinztal-Berghausen ist. Als Fachbetrieb für Behälter- und
Anlagenbau verfügen wir über langjährige Erfahrung und Know-How – unsere Produkte haben sich beim Einsatz in der Großchemie vielfach bewährt.
Daher sind wir in der Lage, Ihnen alle Prozeßschritte der Stahl- und Edelstahlbearbeitung aus einer Hand anzubieten: