26.-28.10. | fine | Baden-Baden

Jedes Jahr im Herbst wird es voll im Kurhaus Baden-Baden: Dann, wenn drei Tage lang über 100 handverlesene Aussteller auf mehr als 2.000 Quadratmetern ihr selektiertes Angebot zu den Themen Essen, Trinken und Lebensart präsentieren. Sich Schinken und Spanferkel neben Käse und Pasta türmen, Gewürz- und Kaffeeduft in der Luft hängen. Schokolade und hochwertige Pâtisserie ihren Weg in Probiermünder finden. Weine, Destillate, Essige und Öle verkostet werden können. Bereits zum dreizehnten Mal möchten wir mit dieser Plattform unser Slow Living-Konzept einem genussfreudigen Publikum schmackhaft machen. Das Außergewöhnliche der „fine“ sind dabei zum einen die von uns ausgewählten Aussteller (regional, national und international!), die wir auf unseren Reisen, bei Veranstaltungen oder in Food-Magazinen aufspüren, und versuchen für unser Genusskonzept zu begeistern, zum anderen unterscheidet sich unsere Genussmesse auch durch die einzigartige Location, die atmosphärischen Räume des historischen Kurhauses Baden-Baden mitten im Zentrum. Wir könnten uns keinen besseren Rahmen wünschen!

Wir sehen uns auf der “fine”!